Архив в формате PDF

Поздравляем

  • 2014-01-25

    25 января - День студентов

    Елена Свеженцева, студентка 4 курса института агроэкологии:

     –  День студента для меня вот уже 4-й год – профессиональный праздник. И хоть раз в году, мы –студенты должны позволить себе расслабиться и как следует отдохнуть от лекций, практик, курсовых и экзаменов. Я не являюсь исключением, провожу этот день в кругу друзей, мы веселимся и отдыхаем.

    Илья Большаков, студент 4 курса Уральской государственной юридической академии (УрГЮА):

    –  Для меня это очень добрый, любимый и светлый праздник. В этот день мы, обязательно с друзьями-студентами, находим как можно больше Татьян (ну, потому что у них тоже праздник в этот день) покупаем огромный торт, все дружно его съедаем и идём лепить большого студенческого снеговика.

    Юлия Суркова, студентка 3 курса Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ):

    –  День студента – один из немногих дней в году, когда студентам разрешается делать всё: пропустить лекцию, танцевать до упаду, большими и шумными группами гулять до рассвета. Когда в этот день получаешь многочисленные поздравления от сокурсников, чувствуешь себя частью чего-то большого и позитивного.

    Александр Белоногов, студент 3 курса ЮУрГУ:

    – Студенчество – самый интересный и весёлый период в жизни! За это время я обрёл много друзей, запомнил много приятных и весёлых моментов. Повзрослел, поумнел и понял, что студент – это  супергерой. Он может за одну ночь сделать столько, сколько должен был постичь за пару месяцев. Через это должен пройти каждый!

    ЮУрГУ, 3й курс, факультет Экономики и Предпринимательства

    Василина Пашнина, студентка 2 курса Челябинской академии культуры и искусств (ЧГАКИ):

    – Наша академия славится талантливыми и творческими студентами. Любой праздник – настоящая феерия! И День студента – не исключение. В этот раз было праздничное угощение от ректора академии, студенты-художники рисовали шаржи, прошел зажигательный студенческий флешмоб, и все завершилось большим студенческим концертом, где состоялось традиционное отрубание "хвостов". 13 счастливчиков получили свои несданные зачеты прямо на сцене во время мероприятия. Таким и должен быть День Российского студенчества! Ярким, искренним, креативным, чтобы после него появлялось второе дыхание учиться и познавать неизведанное.