Архив в формате PDF

    • В областном конкурсе театрального творчества «Новогодний переполох» наградили красноармейцев

      2014-01-21
      747
      В областном конкурсе театрального творчества «Новогодний переполох» наградили красноармейцев
      21 января в актовом зале Южно-Уральского государственного университета искусств им. П.И.Чайковского в г.Челябинске состоялась церемония награждения победителей и призеров областного фестиваля-конкурса детских объединений театрального и игрового творчества «Новогодний переполох». В нем приняли участие более 2700 человек из 20 городов и районов Челябинской области. По итогам конкурса среди победителей оказались и обучающиеся образовательных учреждений Красноармейского района.

      В номинации «Новогодний спектакль» (I возрастная группа) Лауреатами I  степени стали ребята из творческого объединения «Чудодетство» Козыревской школы под руководством Г.Л.Черепановой,  Е.В.Коптеевой с новогодним спектаклем «Однажды во дворе под Новый год».

      В номинации «Новогоднее украшение» (II возрастная группа) диплом Лауреата I степени получили обучающиеся 6 «Б» класса Миасской школы №2 вместе с классным руководителем И.А.Шамовой за гирлянду с замечательными снеговиками «Кто куда, а мы на Олимпиаду в Сочи».

      За участие в благотворительной акции «Новый год приходит в гости» благотворительным письмом были награждены ученики  2-3 классов и старшеклассники  Диана Хибатулина и Илья Шишкин Шумовской школы.  Руководителем такого активного коллектива является Л.Р.Карымова. С новогодними представлениями эти ребята выступили в Лазурненской школе-интернате для детей сирот, Якуповской школе, детском саду с.Шумово, а также совместно с Общественной молодежной палатой района в доме-интернате  для престарелых людей «Березки».

      Свидетельством участника была награждена творческая группа обучающихся «ТЭМП» под руководством В.Н.Дьяченко, Л.В.Астапеня Канашевской школы.

      Все победители получили памятные подарки и остались довольны интересной торжественной церемонией награждения.

       

      Ирина Скутина