Архив в формате PDF

    • Липовые билеты в Сочи

      2014-01-28
      629
      Липовые билеты в Сочи
      Чуть меньше месяца осталось до церемонии открытия XXII Олимпийских игр. Но уже сейчас неустановленные лица в разных регионах страны осуществляют деятельность по продаже и перепродаже входных билетов на посещение спортивных мероприятий в г.Сочи.

      Комментарии по предупреждению распространения фиктивных документов мы получили от Владимира Деменьшина, оперуполномоченного группы экономической безопасности и противодействию коррупции ОМВД:

      - Кстати, для вашего сведения, чтобы приобрести билет, необходимо зарегистрироваться на сайте, заказать входной документ, оплатить его стоимость посредством карты VISA, затем, получив номер заказа, забрать билет из Главных центров с предъявлением паспорта. Продажа билетов производится только  в официальных билетных кассах  (главных билетных центрах) оргкомитета. Если владелец билета собирается  продать билет, он может  сделать это только через сайт перепродажи билетов. По фактам незаконной продажи билетов обращайтесь в дежурную часть ОМВД по телефону 2-06-02.