Архив в формате PDF

    • Общественная молодежная палата Красноармейского района отметила своё пятилетие

      2014-01-31
      665
      Общественная молодежная палата Красноармейского района отметила своё пятилетие
      30 января Общественная молодежная палата (ОМП) района отметила свой первый юбилей. 31 января по этому поводу молодые активисты организовали праздник, где наградили лучших, поблагодарили тех, кто на протяжении этих лет поддерживал молодежь и рассказали о своих планах на будущее.

      К торжественной церемонии представители ОМП района подготовились серьезно и пригласили главу района Ю.А.Сакулина, председателя Собрания депутатов Красноармейского района А.А.Казанцева, заместителя главы района С.Ф.Яценко, руководителей различных районных организаций, представителей Советов молодежи поселений района, руководителей областных молодежных организаций.

      Юрий Сакулин поздравил молодых активистов и пожелал добиваться высоких результатов в своей работе. Он поделился: «Мы прекрасно осознаем, что будущее Красноармейского района, Челябинской области и нашей страны в руках такой молодежи. И безусловно хотелось бы, чтобы на наши места приходили грамотные и образованные люди. То, что у нас функционирует и работает сегодня такая молодежная палата – очень серьезное завоевание для района».

      Отметим, что Собрание депутатов района и его председатель А.А.Казанцев выделили и наградили трех самых лучших представителей в работе с молодежью. Лилие Карымовой из с.Шумово была вручена почетная грамота Собрания депутатов района, а Марие Голубевой и Салимхану Саитову – благодарственные письма.

      Гостей торжества ждали церемония награждения самых активных молодежных организаций и их активистов, вручение благодарственных писем спонсорам и руководителям организаций, которые всегда поддерживают работу ОМП, рассказ о пятилетней работе молодежной палаты и о её планах на будущее, творческие выступления талантливой молодежи района. А также юбилейный торт – сладкий подарок, без которого не обходиться ни один День рождения. 

      Ольга Старикова