Архив в формате PDF

    • В Красноармейском районе состоялась встреча жителей с депутатов ЗСО В.Горновым

      2014-01-28
      734
      В Красноармейском районе состоялась встреча жителей с депутатов ЗСО В.Горновым
      На встречу с Владимиром Горновым, депутатом ЗСО, пришли самые активные жители района. Их волнуют проблемы в сфере ЖКХ. Свои вопросы они задавали и представителям органова местного самоуправления.

      В прошедший вторник в депутатском Центре местного отделения ВПП «Единая Россия» состоялась встреча населения с депутатом Законодательного Собрания Челябинской области, руководителем региональной общественной приёмной Председателя партии «ЕР» Д.А.Медведева Владимиром Михайловичем Горновым. На приеме, кроме того, отвечали на вопросы жителей глава района Ю.А.Сакулин, заместитель главы района по ЖКХ и строительству О.В.Диндиберин, председатель районного Собрания депутатов А.А.Казанцев, председатель Совета депутатов Миасского поселения А.Н.Голубков. Руководитель депутатского Центра Н.П.Глухова рассказала о ходе встречи:

      - Жители района были заранее оповещены о теме обращений к Владимиру Михайловичу. Рассматривались самые животрепещущие проблемы социума – нерешенные вопросы ЖКХ, требующие вмешательства областных структур. На прием записались восемь человек из Лазурного, Миасского, Канашевского сельских поселений. Многих волнует вопрос начисления коммунальных услуг не с человека, а с квадратного метра жилья. Депутаты районного Собрания приняли иное решение, чем федеральные органы, но постановлением суда именно это постановление депутатов было отменено.  С очень сложным, просто тупиковым, вопросом обратились граждане с.Канашево, которые проживают в старом здании бывшей школы. Здание нежилое, его необходимо перевести в жилое, а уж после решать все остальные вопросы, касающиеся проживания в нем.Эту сложную задачу постараются решить депутаты Законодательного Собрания Владимир Михайлович Горнов и Константин Юрьевич Захаров. Среди обращений в этот день были и такие, которые возможно решить силами сельских поселений. Сюда входят вопросы по благоустройству дорог, вывозке жидких бытовых отходов. В целом, можно отметить, что на прием пришли люди с очень активной жизненной позицией. Многие по сути затрагивали не только личные  проблемы, связанные с ЖКХ, но попутно озвучивали озабоченность по поводу затянувшегося разрешения трудностей».

      Анна Могулёва, фото атвора