Архив в формате PDF

    • Завершился первый этап спартакиады в Красноармейском районе

      2014-02-16
      727
      Завершился первый этап спартакиады в Красноармейском районе
      16 февраля завершился первый этап областной зимней спартакиады «Уральская метелица». В третий день гостей и спортсменов ждали состязания по гиревому спорту, шахматам, шашкам, многоборью в силовой гимнастике.

      В Районном доме культуры состоялось первое торжественное награждение победителей по видам спорта.

      Борис Хабиров, председатель Челябинской региональной общественной организации ФСК «Урожай»:

      –Мне очень приятно, что на наши соревнования приезжают настоящие спортсмены, которые являются победителями в различных видах спорта. XI «Уральская метелица» – это значимое мероприятие для области и района, для тружеников села. В 2013 году наша Челябинская область заняла первое место в общекомандном зачете на VI Всероссийских зимних сельских играх в городе Красноярске. Это большой успех нашей области. Мы стараемся развивать зимние виды спорта и совершенствовать их и в наших муниципальных районах. Поздравляю всех с прошедшим первым этапам и желаю, чтобы второй этап прошел еще лучше и красочнее.

      Анатолий Казанцев, председатель Собрания депутатов Красноармейского района:

      – Все команды подошли к итогу первого этапа с разными результатами. Есть и победы , и поражения. Но если будет здоровье и упорная работа, то успех обязательно придет. Я поздравляю вас с победами, и желаю в дальнейшем отличных результатов в состязаниях.

      По результатам соревнований на торжественном концерте наградили и наших спортсменов, которые показали отличные результаты в состязаниях.

      Гиревой спорт: 1 место – Семен Селиверстов (категория - мужчины до 78 кг), 1 место – Илья Ташланов (категория - мужчины до 85 кг), 2 место – Светлана Синицына (категория - женщины свыше 68 кг).

      Полиатлон: 1 место – Елена Самигулина (категория - женщины 30-39 лет), 2 место – Татьяна Липп (категория - женщины от 40 лет), 2 место – Евгений Трошин (категория - юноши 16-18 лет), 1 место – Михаил Липп (категория - мужчины 19-29 лет), 1 место – Максим Казанцев (категория - мужчины 30-39 лет), 1 место – Владимир Овчарик (категория - мужчины от 40 лет).

      В общекомандном зачете в полиатлоне команда Красноармейского района заняла 1 место, поделив пьедестал почета с Увельским и Аргаяшским районом.

      Делегации из различных районов и городов области с наградами и призами отправились в домой, но совсем скоро, а именно 28 февраля, многих из них ждет второй этап «Уральской метелицы».

      Ольга Старикова, фото автора

      ФОТООТЧЕТ http://mayak-kr.ru/?module=media&action=view&id=590