Архив в формате PDF

    • Сельская лига КВН Красноармейского района едет в область

      2014-02-21
      602
      Сельская лига КВН Красноармейского района едет в область
      Созданная пару недель назад, Сельская лига КВН Красноармейского района завоевывает популярность. Уже в апреле этого года любой желающий сможет посетить юмористические поединки сильнейших школьных команд.

      Участникам предстоит соревноваться за звание лучшей районной команды КВН. Для честного и беспристрастного судейства приглашены профессионалы игр клуба веселых и находчивых из ЮУрГУ и района. А юные КВН-щики уже проделали большой путь перед первой встречей на большой сцене.

      Илья Денисов, руководитель Сельской лиги КВН Красноармейского района, председатель Совета молодежи Миасского:

      – Работа кипит, команды тренируются, а оргкомитет конкурса осуществляет свою техническую   подготовку. Совет молодежи Миасского, молодежная палата района благодарят за поддержку первого этапа лиги Д.С.Балабанова – главного врача Центральной районной больницы, администрацию Миасского поселения в лице главы С.Н.Бердникова, а также – ресторан «Комильфо» и кафе «Трактир» и их руководителей за вкусные обеды и полдники для участников.

      Для того, чтобы опробовать свои силы и провести боевое крещение, команды КВН нашего района приглашены поучаствовать на «Веселом студне – 2014». Это ежегодный конкурс сильнейших команд КВН Урала, который проводится на базе Южно-Уральского Государственного Университета.

      Пожелаем удачи всем игрокам, и будем надеяться, что они достойно представят наш родной Красноармейский район.

      Ольга Старикова, фото автора