Архив в формате PDF

    • В Красноармейском районе будет проведена интернет-трансляция областной спартакиады

      2014-02-28
      724
      В Красноармейском районе будет проведена интернет-трансляция областной спартакиады
      С 28 февраля по 2 марта Красноармейский район принимает вторую волну XI областной сельской зимней спартакиаде «Уральская метелица». По этому случаю ООО «Информационное общество» и его руководитель Илья Кукушкин впервые в истории проведут интернет-трянсляцию спартакиады. В прямом эфире у каждого жителя Южного Урала будет возможность поболеть за своих спортсменов-земляков.

      В три спортивных дня будет организовано 9 трансляций самых зрелищных соревнований и мероприятий: шесть хоккейных матчей с шайбой, соревнования руководителей районов по стрельбе, торжественное открытие спартакиады и награждение. Трансляция будет проводиться на шести сайтах, из которых три районных и три спортивных областных.

      На церемонии награждения участников «Уральской метелицы» будут присутствовать министр сельского хозяйства Челябинской области Сергей Сушков, министр по спорту и туризму Леонид Одер, а также главы 22-х районов области и многие другие руководители.

      Ожидается, что трансляцию посмотрят более 1000 жителей Красноармейского района и столько же из Челябинской области.

      Илья Кукушкин:

      – Трансляция «Уральской метелицы» будет проводиться с использованием профессионального телевизионного оборудования, к работе подключены одновременно несколько камер.  Так что, я надеюсь, что болельщики проследят за выступлениями своих героев. Наш Красноармейский район – единственный в области, где интернет-трансляции проводятся на регулярной основе. Прямой эфир с интересными мероприятиями можно увидеть на сайте cam.miasskoe.net.

      Напомним, что первый этап спартакиады проходил с 14 по 16 февраля. Он собрал на территории Красноармейского района20 делегаций из различных районов и городов области для участия в XI областной сельской зимней спартакиаде «Уральская метелица». Более 300 спортсменов сразились  в гиревом спорте, шахматах, шашках, многоборье, в которое вошли лыжные гонки, стрельба, силовая гимнастика.

      На втором этапе активная команда волонтеров и организаторов спартакиады уже готовы встретить гостей, прибывших на  спортивную встречу. Красноармейцы организуют теплый прием и каждую команду снабдят необходимой для них информацией, в том числе о проведении интернет-трансляции «Уральской метелицы».

       Ольга Старикова