Архив в формате PDF

    • Яркий уголок от Молодежной палаты Красноармейского района

      2014-02-28
      558
      Яркий уголок от Молодежной палаты Красноармейского района
      Отдел по делам молодёжи администрации Красноармейского района в январе объявил о старте конкурса по созданию снежных городков «Зимняя фантазии». Представители Общественной молодёжной палаты района приняли в нём активное участие, построив 27 февраля в самом центре с.Миасского необычный яркий уголок.

      Участникам конкурса предлагалось организовать в своих поселениях зимние горки, снеговые скульптуры, украсить зоны отдыха молодёжи. Такую добрую и интересную традицию молодые активисты продвигают уже второй год. В зимний сезон 2014 года ребята решили вылепить из снега не только интересные фигуры, но и превратить  белый скучный снег в яркий и цветной.

      За два часа команда из 10 членов Молодежной палаты района создали пять необычных фигур. В центральном парке у арки влюбленных ребята поставили красный диван, на котором мог передохнуть любой прохожий, на обычную лавочку посадили необычного кота, привели пару молодожёнов и зеленую веселую гусеницу.

      Ольга Старикова, председатель Молодежной палаты Красноармейского района:

      – Нам было весело создавать эти снежные шедевры. Такая работа оказалась очень кропотливой и нелегкой. Мы снова смогли почувствовать себя детьми и с удовольствием провели зимний день.

      На сегодня фигуры, созданные ребятами на радость жителям райцентра, безжалостно разрушены беспощадными вандалами.  Но множество прохожих сумели оценить творческую работу. Ведь в холодную долгую зиму такие яркие сюрпризы согревают душу и дарят весеннее настроение.

      Ольга Старикова, фото автора