Архив в формате PDF

    • Глава Красноармейского района взял золото на "Метелице"

      2014-02-28
      535
      Глава Красноармейского района взял золото на
      Первым состязанием дня стала стрельба из пневматической винтовки. Это единственный, но немаловажный этап для привнесения дополнительных очков в копилку спортивных команд, в котором участвуют главы районов и поселений.

       Для всех нас, жителей Красноармейского района, затаивших дыхание в предвкушении результата, он, результат, стал ожидаемым, но от того не менее радостным. Юрий Александрович Сакулин, глава района, все упражнения выполнил на «отлично»! Золотая медаль и кубок победителя – награда заслуженная и почетная. Хотя нагрузка во время подготовки к стартам не позволяла соблюдать график тренировок.

      -  Подготовка к «Уральской метелице проводилась, безусловно, ответственно, - сказал Юрий Александрович, - Мы предусмотрели максимально комфортные условия для размещения спортсменов в оздоровительном комплексе «Черемушки», позаботились о питании и культурной программе для команд, подготовили спортивные объекты и лыжные трассы. Сельская спартакиада – отличная традиция в области и, думаю, спортсмены будут стараться показать отличные результаты в своих командах».

      Анна Могулёва, фото автора