Архив в формате PDF

    • Интернет-трансляция "Уральской метелицы" прошла идеально

      2014-03-02
      651
      Интернет-трансляция
      С 28 февраля по 2 марта ООО «Информационное общество» и его руководитель Илья Кукушкин впервые в истории провели интернет-трансляцию спартакиады "Уральская метелица". В прямом эфире у каждого жителя Южного Урала и всей страны была возможность поболеть за своих спортсменов-земляков.

      В три спортивных дня было организовано 9 трансляций самых зрелищных соревнований и мероприятий: шесть хоккейных матчей с шайбой, соревнования руководителей районов по стрельбе, торжественное открытие спартакиады и награждение. 

      По последним подсчетам трансляцию "Информационного общества" посмотрели более 1000 жителей Красноармейского района и столько же из Челябинской области и страны. 

      Ребята на высоком уровне организовали свою работу для того, чтобы прославить наш район в век новых высоких технологий и приблизить спартакиаду к тем людям, кто не смог на нее приехать.

      ООО «Информационные технологии» провело трансляцию открытия, закрытия спартакиады и встреч хоккейных команд при поддержке стройбазы «Вахрушево», строительной компании «Высотник» и ООО «РЕД-телеком».

      Ольга Старикова, фото автора