Архив в формате PDF

    • Волонтеры – главные помощники на "Уральской метелице"

      2014-03-02
      578
      Волонтеры – главные помощники на
      Организация спартакиады "Уральская метелица" была на высшем уровне. Проживание, питание, спортивные площадки, информационная обеспеченность делегаций, праздничный зал для торжественных церемоний – всё было безупречно и на 100% готово принять почетных гостей. Как трудно было создать атмосферу тепла и уюта знают только сами организаторы, среди которых самыми верными и лучшими помощниками стали волонтеры.

      Студенты института агроэкологии, представители Общественной молодёжной палаты Красноармейского района и члены Совета молодёжи Миасского поселения – эти ребята, безвозмездно работая все этапы спартакиады, дарили гостям соревнований задор и хорошее настроение.

      Именно они готовили часть спортивных площадок к "Уральской метелице": красили, белили, расставляли инвентарь. Именно они встречали делегации, помогали им в расселении и обеспечивали необходимой информацией. Именно они всегда могли ответить на любой вопрос спортсменов. Именно они на абсолютно всех спортивных площадках раздавали болельщикам и участникам состязаний горячий чай, кашу и конфеты. Они же вручали на церемониях открытия и закрытия подарки, дипломы и медали и по очереди носили не легкий и душный костюм талисмана спартакиады – "Рысёнка".

      Благодаря этим ребятам в красных куртках и синих шапках с яркой надписью "Красноармейский район" здесь царила незабываемая добрая атмосфера и молодёжный дух.

      Ольга Старикова, фото автора