Архив в формате PDF

    • Наказаны за незаконную охоту на косулю в Красноармейском районе

      2014-03-07
      671
      Наказаны за незаконную охоту на косулю в Красноармейском районе
      Четверо злоумышленников нанесли ущерб Бродокалмакскому заказнику в Красноармейском районе, подстрелив косулю.

      Они в ноябре 2013 года в состоянии алкогольного опьянения вступили в преступный сговор на производство незаконной охоты на диких животных на территории Бродокалмакского государственного заказника.

      Ими была убита одна особь косули, чем причинен материальный ущерб РФ в лице Министерства по радиационной и экологической безопасности челябинской области на сумму 140 000 рублей. По горячим следам злоумышленники были задержаны.

      Сегодня судьей Красноармейского района Ю.В.Винниковым был вынесен приговор по уголовному делу в совершении преступления, совершенного по статье 258 ч.2 УК РФ, в отношении Ищенко Григория Дмитриевича – уроженца г.Копейск, Балуева Сергея Александровича – уроженца г.Копейск, Пирогова Сергея Владимировича – уроженца п.Мирный Красноармейского района, Замащикова Сергея Сергеевича – уроженца п.Усольцево Красноармейского района.

      Таким образом, суд приговорил признать виновными каждого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.258 УК РФ, и назначить наказание каждому с применением статьи 64 УК РФ в виде штрафа в размере 25 000 рублей.