Архив в формате PDF

    • Красноармейский район присоединился к митингу в Челябинске

      2014-03-10
      644
      Красноармейский район присоединился к митингу в Челябинске
      10 марта на митинге в г.Челябинск в поддержку Крыма участвовали жители Красноармейского района. К многотысячному шествию присоединились и наши земляки, представляющие общественные организации, политические партии, а также обычные неравнодушные граждане.

      Таким образом, Челябинск и его область продемонстрировали поддержку своих русскоязычных товарищей – братского населения Крыма. Подобные митинги в других городах и последние политические события продемонстрировали всему миру, что в трудную минуту наша страна не оставит свой народ, готова на любые меры для отстаивания интересов своих граждан даже за границей.

      Напомним, что 1 марта Совет Федерации Федерального Собрания РФ разрешил Президенту использовать ограниченный контингент военнослужащих на территории Украины.  Данный шаг стал единственной сдерживающей мерой для остановки украинских националистов, которые захватили власть в Киеве и намеревались двигаться на юго-восток Украины, в том числе в Крым, для установления и там своего бандитского режима.

      Андрей Сайфуллин, представитель Красноармейского местного отделения Межрегионального общественного движения «В защиту человека труда»:

      – Наше движение под руководством Дмитрия Корнейчука не осталось в стороне от происходящих в Крыму событий и присоединилось к Федерации профсоюзов Челябинской области для участия на митинге в поддержку русскоязычного населения Украины. Во главе колонны собравшихся людей шел исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Александрович Дубровский. Мы считаем, что такая поддержка братского народа Украины наш гражданский и человеческий долг и искренне надеемся, что наши общие усилия не будут напрасны.

      Ольга Старикова