Архив в формате PDF

    • Ансамбль «Станица» из Красноармейского района получил «Гран-при» конкурса «Браво, дети!»

      2014-04-01
      854
      Ансамбль «Станица» из Красноармейского района получил «Гран-при» конкурса «Браво, дети!»
      30 марта в г.Миасс состоялся открытый Международный конкурс детского и юношеского творчества «Браво, дети! Праздник весны». Хореографические коллективы «Станица» и «Улыбка» из Красноармейского района приняли в нём участие.

      Заслуженный коллектив Южного Урала ансамбль народного танца «Улыбка» и народный коллектив ансамбль народного танца «Станица» под руководством Натальи Глуховой посетили г.Миасс для участия в конкурсе «Браво, дети!». Три состава наших знаменитых коллективов продемонстрировали на суд жюри и зрителей свои творческие новинки.

      Младшему и старшему составу «Улыбки» было нелегко соперничать с другими коллективами, но, тем не менее, они стали лауреатами 3 степени. Самые маленькие участники конкурса из Красноармейского района, дебютируя в «Браво, дети!», не растерялись на сцене, а гордо вышли и отлично исполнили хореографические постановки.

      Жюри отметили высокий уровень профессионализма коллективов из Красноармейского района и обозначили, что Наталья Глухова подготовила очень хорошую хореографическую программу и вырастила отличных танцоров.

      В гала-концерт конкурса прошел новый номер ансамбля «Станица» – «Солдатская барыня». В итоге, «Станица» стала лауреатами 1 степени и получила  «Гран-при» –  специальный приз-путевку в г.Геленджик на конкурс  «Браво, дети! – Лето на море», который пройдет с 10 по 20 августа 2014 года.

      Ольга Старикова