Архив в формате PDF

    • В составе участковых избирательных комиссий Красноармейского района много новичков.

      2014-08-25
      820
      В составе участковых избирательных комиссий Красноармейского района много новичков.
      Журналисты «Маяка» знакомились с теми участниками выборной кампании, кто примет 14 сентября на себя ответственность – без срывов провести это мероприятие.

      Юлия Зыбкина в этом году впервые возглавляет участковую избирательную комиссию на участке №1045. Располагается она в здании института агроэкологии.

      Юлия Зыбкина: «Работа, безусловно, ответственная, но я уверена, что общими усилиями нашей команды мы справимся».

      Юлия – новичок в этом деле, хотя принимала активное участие в качестве сторонника Партии «Единая Россия» в проектах и мероприятиях Красноармейского местного отделения Партии «Единая Россия», участвовала в организации и проведении предварительного внутрипартийного голосования.  Но рядом с ней есть люди, которые наработали многолетний опыт участия в избирательных кампаниях. Например, Любовь Быкова уже на пенсии, но знает многих людей не только по фамилии и имени в списках избирателей, но и лично. Особенно ей удается работать с категорией пожилых избирателей, ведь она  - отзывчивый человек.

      Светлана Кокшарова – библиотекарь института агроэкологии. Проработала в комиссии 8 лет. Татьяна Панова, преподаватель вуза, что называется  «старожил» в работе УИК: более 40 лет неизменно входит в основной состав организаторов процесса, долгое время была председателем, в настоящее время заместитель председателя комиссии.

      Елена Красножон в избирательных кампаниях более 10 лет, а в должности секретаря встречает третьи выборы. «На сегодняшний день именно с этим человеком, мне как председателю приходится работать непосредственно вплотную и поэтому важно, чтобы в работе между нами было доверие и взаимопонимание. И уже на этапе подготовительной работы, она очень ответственно относится к своим обязанностям и грамотно и оперативно исполняет поручения и просьбы», рассказывает Юлия Зыбкина.

       Ирина Кудренок