Архив в формате PDF

    • Обледенение проводов в Красноармейском районе оставило жителей без света

      2014-10-20
      1187
      Обледенение проводов в Красноармейском районе оставило жителей без света
      В выходные дни по всему Красноармейскому району произошли аварийные электроотключения. Причина – обледенение проводов. Света нет и сегодня. В домах мерзнут люди.

      Сегодня в 9-15 произошло отключение электроэнергии на левобережье села Миасское Красноармейского района. Здесь причиной стала авария на энерготрассе предположительно возле предприятия «Янус».

      Нет электроэнергии в поликлинике, детских садах «Сказка» и «Колокольчик». Завтраком детей покормили, а вот с обедом у сотрудников дошкольных учреждений затруднения.

      По данным диспетчерской службы Красноармейского района 16 октября без оповещения населения произошло отключение жилых домов от системы отопления левобережья села Миасское от котельной №1. Такой процесс произошел в связи с переключением магистрали к новой блочной котельной. Поэтому в выходные в домах стало прохладно. К тому же в субботу и воскресенье из-за накладки, связанной с аварией на электротрасссах, в квартирах прохладно и в понедельник.

      По сведениям единой диспетчерской службы, дороги в районе во время снегопада не были очищены. Это повлекло к образованию ледяной корки и многочисленных авариям.

      Неизвестно сколько продлиться устранение аварии в энергосистемах. Зима пришла опять неожиданно. Сохраняйте спокойствие.

      Анна Могулева, Ольга Старикова