Архив в формате PDF

    • 10 медалей Красноармейские «Сады России» привезли из Москвы

      2014-10-28
      850
      10 медалей Красноармейские «Сады России» привезли из Москвы
      Агровыставка «Золотая осень» в городе Москва наградила коллектив НПО «Сады России» из Красноармейского района десятью медалями.

      Научно-производственного объединения «Сады России»  занимается выращиванием плодово-ягодных, овощных, и декоративных культур в Октябрьском и Красноармейском районах Челябинской области. «Сады России» используют в своей работе самые новейшие достижения  агротехники, селекции, ну и конечно, современные технологии.

      Сегодня НПО «Сады России» – очень мощное предприятие, которое вышло на федеральный и мировой уровень. Именно эта компания на Всероссийской агровыставке «Золотая осень», оформили и продемонстрировали свой стенд, на котором расположили все самые лучшие плоды своего производства.

      Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отметил НПО «Сады России» как лучших в своем дели и даже выделил основателя этого предприятия Владимира Степанова: «Есть на Красноармейской земле деловые люди из Магнитогорска!» Такие слова не просто послужили некой похвалой, но даже обозначили особую значимость данного предприятия для области в целом. Ведь именно Владимир Степанов собственным трудом и примером для своих работников смог достигнуть таких высот в любимом деле.

      Сейчас предприятие набирает свою мощь, а это является залогом роста и развития. За те годы, что оно существиует здесь наработали стабильную базу клиентов. Именно они является главным капиталом компании.

      НПО  «Сады России» это семейный бизнес, и не удивительно, что родственники составляют тот костяк предприятия, который держит все производство. А производство в первую очередь здесь построено на таких принципах как: порядочность, честность и трудолюбие. Именно эти принципы и заложили все члены семьи Степановых, поэтому и спрос с них намного строже, чем со всех других сотрудников.

      С агровыставки в Москве НПО «Сады России» привезли не одну, а целых десять медалей. Из них 1 золотая медаль, 4 серебряных и 5 бронзовых.

      Такой арсенал наград не просто воодушевил предприятие к достижению новых высот в производстве, но и еще раз послужил доказательством упорного, трудоемкого, однако очень благого, общего дела большой и сплоченной команды садоводов.

      Ирина Кудренок