Архив в формате PDF

    • Цены на бензин станут меньше!

      2014-11-20
      772
      Цены на бензин станут меньше!
      По данным Управления Федеральной антимонопольной службы, за последние две недели зафиксировано значительное снижение цены на топливо на оптовом рынке. Ждем понижение цены на бензин в течение десяти дней.

      Возможно, передвижение на автомобиле в скором времени перестанет быть роскошью. "Нефть на бирже дешевеет, с этим и связано падение цен на бензин, которое в течение ближайших десяти дней продолжит прогрессировать", – сообщают представители УФАС по Челябинской области.

      – Могу привести ту работу, которую проводит центральный аппарат УФАС России по сговору на бирже по продаже нефтепродуктов. За то время, пока антимонопольный орган ведет расследование, цена на бирже на нефтепродукты понизились на 3 тысячи рублей за тонну, – сообщила сайту «Первый областной» руководитель УФАС по Челябинской области Анна Козлова. В своем комментарии она подчеркнула, что уже скоро жители нашего региона заметят снижение цены на топливо.

      «Цены на топливо, конечно, бьют по карману! Я пять раз в неделю езжу в Челябинск на работу, стою в пробках, жгу бензин! Значительная часть зарплаты сейчас только него и уходит. А ведь надо еще и семью кормить. Надеюсь, новость о падении цен – реальность, многим автолюбителям она будет по душе», – для жителя Красноармейского района Александра Васильева даже небольшое снижение цены на топливо – возможность сэкономить значительную часть семейного бюджета.

       Юлия Пашнина