Архив в формате PDF

    • Обидел ребенка – казнить!

      2014-11-23
      625
      Обидел ребенка – казнить!
      Педофилы, детоубийцы и другие преступники, от действий которых пострадали несовершеннолетние, в скором будущем могут быть призваны к наивысшей мере наказания.

      Жители могучей страны в очередной раз сплотились, с целью защитить своих детей. Активисты создали в Сети петицию. В обращении к Владимиру Путину представители Интернетсообщества призывают вернуть смертную казнь в отношении педофилов, детоубийц и других преступников. Сегодня,  наказания, предусмотренные за преступные деяния в отношении несовершеннолетних, недостаточно суровы, считают общественники. Около восьмидесяти тысяч наших соотечественников поддержали данную инициативу.

      – Гибнут дети!!! Писать такие слова страшно, и уж тем более, невозможно понять и принять происходящее вокруг!!! Самое дорогое, что есть у нас и нашей огромной страны – это наши дети! Это будущее нашего государства! Почему же тогда мы не можем защитить самое бесценное, что имеем? От безнаказанности, или возможности избежать сурового наказания, нелюди делают все, что хотят! От лица всех любящих родителей, мы обращаемся к Вам с просьбой ОТМЕНИТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ в тех случаях, если преступление было совершенно по отношению к несовершеннолетнему, особенно детям до 12 лет. Либо применять высшую степень наказания – пожизненное заключение,выражают свой страх и отчаяние инициаторы прошения.

      Напомним, до 1997 года особо опасным преступникам  в нашей стране  вменялось наказание казнью. В 1996 казнили последнего – страдавшего педофилией, Сергея Головкина,  совершившего насильственные действия над  11-ю мальчиками.

      Не так давно, Красноармейский район потрясла история, произошедшая в селе Бродокалмак. Молодой, но уже судимый и безработный мужчина совершил насильственные действия в отношении дочери своей сожительницы. Беззащитная 8-летняя девочка стала жертвой зверского преступления. Подробнее, мы писали ранее.

      Вы также можете поддержать страну в желании защитить своих детей – подписать петицию! 

      Юлия Пашнина