Архив в формате PDF

    • Письма Деду Морозу уже отправляют из Красноармейского района

      2014-11-25
      1536
      Письма Деду Морозу уже отправляют из Красноармейского района
      Через месяц наступит Новый год. Ответственней всего к встрече с чудом готовятся самые маленькие жители страны и их родители. Начала работу почта Дедушки Мороза.

      Для многих малышей этот Новый год станет первым в жизни, кто-то уже не раз получал подарки от доброго Дедушки. К кому-то Дед Мороз приезжает на волшебной колеснице в упряжке с северными оленями, к кому-то спускается по дымоходу, как заправский трубочист, кому-то по почте приходит письмо с посылкой – волшебство для всех разное.

      Задача родителей подготовить ребенка к встрече с чудом, которое так необходимо каждому. Самая интересная процедура в преддверии праздника – написание письма Деду Морозу. Вспомните сами, как в детстве с особым трепетом ждали, когда усядетесь вместе с родителями, бабушками и дедушками и загадаете на бумаге свое самое сокровенное новогоднее желание.

      В совместном с малышом написании праздничного послания есть большие плюсы:

      • – вы узнаете, какой подарок ждет малыш в Новогоднюю ночь, и более того, сможете скорректировать слишком нереальные желания. К тому же, останется время на планирование бюджета;
      • – несомненный плюс - проработка чистописания – неаккуратно пишешь - Деду Морозу не понять, что же, оставить тебе под елочкой. Если ребенок еще не умеет писать, то письмо можно нарисовать. Дедушка не привередливый и не обидится;
      • – праздничное настроение гарантированно появится во время обсуждения новогоднего письма, а если оно уже было – то удвоится;
      • – весь предновогодний месяц ребенок будет особенно послушным, ведь всем известно, что Дед Мороз приносит подарки только тем мальчикам и девочкам, которые хорошо себя вели и хорошо учились.

      Обязательно напомните малышу, чтобы он не только просил подарок, но и сам поздравил Деда Мороза.

      Связаться с Дедом Морозом жителям Красноармейского района ежегодно помогают сотрудники отделения Почты России. В сельском отделении связи в преддверии праздника  ведется прием заявок на поздравление и подарки от Добродушного старика. Подарки можно выбрать прямо на почте, по большому праздничному каталогу.

      Лариса Шамгунова, оператор отделения «Почты России» в с.Миасское Красноармейского района рассказала: «В нашем селе начала работу предновогодняя почта деда Мороза. У нас в отделении есть каталог подарков, в котором любой желающий может выбрать подарок для себя, своих детей и друзей. Поэтому всех желающих просим обращаться к нам для того, чтобы порадовать себя и создать новогоднее настроение».

       

      Написать письмо может любой желающий. Ограничений по возрасту нет. Главное, верить в чудеса.

      Юлия Пашнина, Ирина Кудренок