Архив в формате PDF

    • Красноармейский район посещает «чупакабра»

      2014-11-26
      1574
      Красноармейский район посещает «чупакабра»
      В Красноармейском районе неизвестное животное уничтожает подсобные хозяйства жителей. Подобное происходит и в Троицке.

      Несколько дней назад по сообщению сайта "Первый областной" стало известно, что в Троицке у местных жителей неизвестное животное уничтожило несколько кроликов. Подозрения сразу пали на «чупакабру». На первый взгляд это может показаться выдумкой больного воображения, но хозяева подсобного хозяйства, где это произошло, уверены, что это был именно этот мистический зверь-истребитель. Да и факты указывают именно на него. Своих жертв-кроликов он аккуратно доставал из клеток, убивал и складывал в ровный ряд, причем за одни сутки он приходил во двор два раза в темное время суток, когда вокруг тихо, и все спят.

      При обследовании трупов животных, было установлено, что смерть наступила в результате многочисленных укусов и кровоподтеков, а также все они были заражены инфекционным заболеванием – геморрагическая септицемия.

      Специалисты считают, что кроликов могло покусать больное бешенством животное – лиса, тем более подобные случаи уже были зафиксированы в Южноуральском регионе. А жители Красноармейского района считают, что в их хозяйства поживиться приходят колонки.

      В селе Устьянцево Красноармейского района зафиксированы похожие случаи. Правда в данной ситуации жертвами стали обитатели нескольких подсобных хозяйств – куры. По комментариям местных жителей, которые были очевидцами ужасной картины, становится жутко и неприятно от услышанного. «Утром, как обычно, пошел кормить куриц. Зайдя в сарай, я ужаснулся: все мои куры, которых я с такой любовью растил, лежали по полу, их шеи были перегрызаны», – сообщает Павел Стариков. И такие случаи странной гибели неуловимых убийц в селе неоднократны.

       Ирина Кудренок