Архив в формате PDF

    • В Красноармейском районе Новый год встречать готовы

      2014-12-05
      1000
      В Красноармейском районе Новый год встречать готовы
      В Красноармейском районе стремительно началась подготовка к Новогодним праздникам.

      Населенные пункты Красноармейского района преображаются в преддверии главного праздника страны. На площадях и в парках устанавливают важнейший атрибут Нового года – красавицу елку, завозят снег для строительства зимних аттракционов.

      Михаил Дегтярев, глава Бродокалмакского сельского поселения рассказал, как планируют украсить свое село, жители Бродокалмака: «Люди создают праздничную атмосферу, на окнах домов уже сверкают гирлянды, предприниматели украшают свои торговые точки снежинками, и прочей новогодней атрибутикой. Парк, расположенный у Дома культуры, планируем украсить праздничной иллюминацией, начали строительство горки, устанавливаем елку. В школе ежегодно проходит конкурс на лучшую новогоднюю игрушку. Учащиеся готовят украшения из подручных материалов. Лучшие,  в Новый год, красуются на главной елке села».

      В районном центре подготовка к новому году проходит в плановом режиме. 22 декабря жители села Миасское смогут поучаствовать в торжественном зажжении огней на главной новогодней елке района.

      – «Елку на главной площади села  Миасское мы устанавливаем при поддержке районного лесничества. Украшать по традиции будем совместно с образовательными учреждениями, в школах запущен конкурс на оригинальное новогоднее украшение. В этом году на площади помимо традиционных Деда Мороза и Снегурочки появится новая снежная скульптура – фигура Козла», – рассказал Сергей Бердников, глава Миасского сельского поселения.

      Юля Пашнина