Архив в формате PDF

    • «Станица» из Красноармейского района – финалисты «Марафона талантов»

      2014-12-09
      1176
      «Станица» из Красноармейского района – финалисты «Марафона талантов»
      6 декабря состоялся финал – заключительные телевизионные съемки народного конкурса «Марафон талантов». Ансамбль из Красноармейского района – в лидерах.

      Организатором конкурса стало Законодательное собрание Челябинской области совместно с Областным Домом народного творчества и Министерством культуры Челябинской области при поддержке губернатора Бориса Дубровского.

      Напомним, что в мае текущего года конкурс талантов стартовал по всех районах и городах Челябинской области. Отборочные туры в Красноармейском районе проходили в каждом поселении, а победители местных этапов показывали свое мастерство на районном уровне. Далее пять лучших творческих номеров отправились на областной «Марафон».

      В финал проекта вышли 25 номеров художественной самодеятельности со всей Челябинской области. Из них одним из лучших стал народный коллектив ансамбль народного танца «Станица» из Красноармейского района под руководством Натальи Глуховой. С номером «Казачья вольница» они успешно прошли все отборочные этапы и приняли участие в заключительных телевизионных съемках проекта.

      31 декабря в 16-00 на телеканале ОТВ в предновогодней программе будет показано награждение и выступление всех финалистов проекта «Марафон талантов». А из 25 лучших творческих  номеров скоро по интернет-голосованию выберут пять победителей проекта.

      Информацию о 1 этапе "Марафона талантов" в Миасском поселении, районном этапе проекта и участие в областном туре Вы можете посмотреть на сайте газеты "Маяк".

      Ольга Старикова