Архив в формате PDF

    • Сводка происшествий в Красноармейском районе за 5 праздничных дней

      2015-01-05
      1020
      Сводка происшествий в Красноармейском районе за 5 праздничных дней
      По сообщению диспетчеров Единой диспетчерской службы, в Красноармейском районе за пять праздничных дня зафиксировано около десяти серьезных происшествий.

      После чудесного новогоднего торжества наступают любимые и долгожданные зимние каникулы. Для жителей нашей страны они длятся почти две недели. За такой строк кто-то, как обычно, стремится отдохнуть и расслабиться, кто-то ищет ярких эмоций и приключений. Но без чрезвычайных ситуаций и происшествий, как и в будние дни, не обходится.

      В ночь с 31 декабря на 1 января на автодороге Миасское – Ильино произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и слетел с дороги. В итоге он несерьезно пострадал.

      1 января в селе Бродокалмак Красноармейского района произошло возгорание в квартире жилого дома. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. Никто, к счастью не пострадал. Ущерб специалисты пока не установили.

      Также  1 января в районе было совершено три ДТП.  В одном из них погиб человек. А именно на 47 километре трассы Миасское-Шадринск перевернулся автомобиль марки УАЗ. Транспортным средством управлял 62-летний мужчина. Автомобиль вылетел в кювет, где в последующем перевернулся. В результате опрокидывания погибла 61-летняя пассажирка – супруга водителя. От полученных травм женщина скончалась на месте. В настоящее время правоохранительные органы выясняют все детали случившегося.

      2 января было произошло еще одно ДТП. Пострадавших нет.

      3 января в поселке Мирный пожар случился в жилом доме. От произошедшего перекала печи и неисправного дымохода жилой дом пенсионера воспламенился. Пожарные, прибывшие на место происшествия, быстро справились с пламенем. В результате возгорания никто не пострадал.

      4 января произошло еще два дорожно-транспортных происшествия, где все его участники отделались легким испугом.

      Ольга Старикова