Архив в формате PDF

    • Участковый из Красноармейского района теперь передвигается быстрее

      2015-03-06
      999
      Участковый из Красноармейского района теперь передвигается быстрее
      Для участкового уполномоченного Дамира Абдулова из Красноармейского района проблемы с тем, чтобы добраться до райотдела теперь не существует. Капитану полиции вручили ключи от нового служебного автомобиля.

      Нередко территория, обслуживаемая участковым, включает в себя сразу несколько населенных пунктов, либо удалена от райцентра, поэтому он порой единственный представитель власти в отдаленной сельской местности. Сегодня для Дамира Абдулова автомобиль – абсолютная мобильность, которая должна повысить эффективность работы молодого специалиста.

      В органах Дамир Галяутдинович с 2003 года. Карьеру начал с помощника участкового, окончив в 2006 году Челябинский юридический институт, получил должность оперуполномоченного уголовного розыска Отдела МВД России по Челябинской области. Смелость, дисциплинированность и  организованность не могли не отметить старшие по званию – в 2010 году молодой сотрудник полиции взял под личный контроль спокойствие и порядок в Канашевском сельском поселении.

      Сегодня Дамир Абдулов – один из самых молодых и перспективных сотрудников полиции в Красноармейском районе. Визиты жителям подведомственной территории участковый уполномоченный наносит регулярно. И в какой бы дом он ни зашел, везде его ждут, ему рады, даже там, где проживает явно не праведный люд. Потому что рабочее кредо Дамира Галяутдиновича – с каждым найти общий язык, помочь и направить в верное русло.

      Дамир Абдулов ведет прием граждан по личным вопросам в опорном пункте в с.Канашево.

      Юрий Брунеткин, местный житель из села Канашево поделился: "Наш участковый работает оперативно. Даже если лимит горючего закончился, заправляет авто и спешит на помощь. Отлично, что теперь есть у него помощниуи – добровольцы".

       

      Юлия Пашнина