Архив в формате PDF

    • Молодежную палату Красноармейского района оценили в Челябинской области

      2015-03-11
      570
      Молодежную палату Красноармейского района оценили в Челябинской области
      11 марта Молодежная палата Красноармейского района выступила перед конкурсной комиссией в Законодательном Собрании Челябинской области на смотре-конкурсе молодежных парламентских формирований муниципальных образований Южного Урала.

      Семь городских и пять муниципальных молодежных парламентских формирований приняли участие в традиционном конкурсе законодательного Собрания Челябинской области.

      Первым этапом, который проходил до 15 февраля, стала сдача отчетов о работе организаций за 2014 год. В документации на заочном туре оценивали количество и качество проведенных мероприятий, ведение нормотворческой деятельности, а также отзывы и благодарности о работе формирований.  

      На очном же этапе, который состоялся 11 марта, организациям предоставлялось право продемонстрировать себя во всей красе и представить свое семиминутное выступление о проведенной работе. Команда Общественной молодежной палаты Красноармейского района выступала второй среди пяти районных организаций. Необходимо отметить, что жюри всегда ждет от молодежи необычных и ярких выступлений. Поэтому Молодежная палата Красноармейский подошла к своему выходу креативно.

      Елена Свеженцева, пресс-секретарь Молодежной палаты Красноармейского района рассказала об идее: «Мы преподнесли свой видеоролик в виде трейлера к районному бестселлеру «ОМП.2014». Всей командой, презентовав фильм, мы раздали жюри и зрителям флаеры о кинопремьере и леденцы в форме петушков, как символ Красноармейского района и нашей палаты».

      «Нашими соперниками и одновременно друзьями стали команды из Уйского, Агаповского, Октябрьского и Увельского районов области, – отметила Ольга Старикова, председатель Молодежной палаты Красноармейского района. – Они представили очень сильные и интересные выступления, и конкурентная борьба стала напряженной, что очень радует. Поэтому любая команда, на мой взгляд, за свою колоссальную работу достойна победы».

      Напомним, что в прошлом году Молодежная палата Красноармейского района стала лидером смотра-конкурса молодежных парламентских формирований муниципальных образований области.

      Сегодня молодые общественники, завершив подготовку к конкурсу, уже готовят новые мероприятия в Красноармейском районе. А кто же станет победителем, узнаем на церемонии вручения наград в День молодого парламентария – 27 апреля.

      Ольга Старикова