Архив в формате PDF

    • При пожаре в Красноармейском районе сгорел человек

      2015-03-18
      548
      При пожаре в Красноармейском районе сгорел человек
      17 марта в Единую диспетчерскую службу Красноармейского района поступил тревожный звонок. В сообщении очевидца рассказывалось о пожаре в селе Миасское.

      В 23:49 на номер экстренной службы 112 поступило сообщение о возгорании жилого дома. Стало известно, что в доме находился человек.

      На спасение жизни на улицу Пионера незамедлительно прибыли пять бойцов Пожарной части №64, скорая помощь, специалисты районных энергосетей и следственный отдел МВД по Красноармейскому району. 

      К сожалению, 58-летнего хозяина дома спасти не удалось. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении в алкогольном опьянении. Действия хозяина стали причиной столь сильного пожара в районном центре. Известно, что он не имел работу и часто курил в помещении.

      Деревянный дом размером 10 на 7 метров вспыхнул моментально. Ущерб от пожара составил более 100 тысяч рублей, удалось спасти имущество на 50 тысяч рублей. 

      По информации соседей, мужчина пил, курил, водил знакомых. В доме, около 5 лет назад, уже был пожар. В настоящее время, дом представляет собой одноэтажное деревянное строение, крыша уничтожена огнем ранее, остекления окон отсутствует, дверей не было, электричество отключено. Кирпичная печь в доме полуразрушенном состоянии, местами кирпичная кладка печи отсутствует.  Возгорание случилось предположительно по причине неосторожности при курении, хозяин отравился продуктами горения, труп сильно обгорел. Пожар был обнаружен соседями. 

      Ольга Старикова