Архив в формате PDF

    • Красноармейцы побывали на митинге «Россия и Крым – вместе навсегда!»

      2015-03-19
      566
      Красноармейцы побывали на митинге «Россия и Крым – вместе навсегда!»
      Прошел ровно год, как Крым и Севастополь вернулись в состав Российской Федерации. Губернатор Челябинской области отдал дань важному историческому событию, побывав на митинге в его честь.

      В самом сердце столицы Южного Урала многотысячная колонна из представителей молодежных и ветеранских организаций, патриотических объединений, политических партий и других активистов собралась, чтобы поддержать новоиспеченных жителей России.

      Объединение крымчан и севастопольцев с Россией важное событие, навсегда изменившее ход мировой истории, стало для жителей страны настоящим праздником.

      – После тяжелого длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россиюотметил положительные стороны дела Владимир Путин на московском митинге в прошлом году.

      Именно поэтому около двадцати трех тысяч общественников откликнулись на инициативу правительства Челябинской области и посетили массовое мероприятие 18 марта. Заместитель председателя областного совета организации «За возрождение Урала» Денис Рыжий отметил в своем выступлении позитивный настрой челябинцев:

      – Исторический масштаб события еще предстоит оценить. Но уже сейчас очевидно – это было правильное, исторически верное решение, – подчеркнул общественный деятель.

      Делегация из Красноармейского района во главе с первыми лицами тоже побывала на митинге в честь единения страны. По словам руководителя исполкома Красноармейского местного отделения Партии «Единая Россия» Юлии Калашниковой, поддержать инициативу правительства региона отправились почти пятьдесят красноармейцев.

      – Вчерашний митинг – повод гордиться сплоченностью и единением российского народа! Дети, подростки и взрослые приехали на праздник со всей области. Я, как работник культуры, по достоинству оценила уровень подготовки мероприятия, концертная программа была наполнена выступлениями не только областных коллективов, но и артистов российского уровня, – поделилась впечатлениями Любовь Присяжная, начальник Управление культуры Красноармейского района.

       

      Юлия Пашнина