Архив в формате PDF

    • «Татарочка 2015» ищет таланты

      2015-04-02
      925
      «Татарочка 2015» ищет таланты
      Стартовал региональный отборочный тур Всероссийского конкурса «Татар Кызы-2015», на котором, по традиции, померяются красотой и талантами восточные девушки.

      Ежегодный конкурс в этом году приобретет всероссийский статус, сообщили организаторы сайту pravmin74.ru.

      Обаятельные, одаренные, утонченные красавицы Южного Урала сразятся в национальном конкурсе ««Татар Кызы-2015», который по традиции организует исполнительный комитет Конгресса татар области во главе с идейным вдохновителем – Еленой Колесниковой.

      Девушек одной из древнейших народностей отличает одно из главных качеств – любовь и почтение своей национальности, родовых ценностей, культуры.

      Лидия Баймухаметова, участница прошлогоднего конкурса поделилась: "Для меня конкурс останется одним из самых запоминающихся этапов в моей жизни! Знакомство с новыми интересными людьми, сложные испытания, которые укрепляли дух, а грандиозное финальное шоу с участием именитых артистов было настолько эмоциональным, что не хотелось прощаться с конкурсом и новыми друзьями! 
      Но самое главное, что благодаря этому конкурсы я узнала много нового о нашей культуре, истории и традициях. Испытала море положительных эмоций и чувство гордости за наш народ и что я являюсь его частью!"

      Участницами конкурса могут стать девушки от восемнадцати до тридцати лет, готовые проявить свои таланты, обаяние и интерес к татарской культуре.

      Если вы, ваша дочь, сестра, племянница, подруга обладаете всем вышеперечисленным, то смело отправляйте анкету участника на почту Congresstatar74@gmail.com или на официальную страницу Конгресса татар «ВКонтакте» http://vk.com/kongresstatar личным сообщением администратору Гузель Муртазиной до 20 апреля 2015 года.  

      Юлия Пашнина