Архив в формате PDF

    • Варианты летнего отдыха представлены на выставке в Челябинске

      2015-04-10
      555
      Варианты летнего отдыха представлены на выставке в Челябинске
      «Отдых. Туризм. Спорт – 2015» – традиционная выставка открылась в Челябинске. В ней свои предложения представляют более 50 известных туристических агентств, здравниц и баз отдыха.

      Алексей Бетехтин, министр культуры Челябинской области  прокомментировал открытие уже пятой ежегодной выставки: «По поручению губернатора в прошлом году мы работали над созданием стратегии развития туристического потенциала, и сегодняшняя выставка – подтверждение того, что эта тема как никогда актуальна. Растет число участников, среди новичков и число посетителей выставки, надеемся, что она будет интересна обеим сторонам».

      Конечно, сегодня главный упор сделан на развитие и инвестирование внутреннего туризма Южного Урала. Здесь можно увидеть презентации самых привлекательных достопримечательностей и мест для различного отдыха, как для взрослых, так и для детей.

      В дни проведения выставки будет организована ярмарка туристических путевок, на которой посетители  смогут подробно рассмотреть и приобрести туры по специальным условиям. Напомним, что выставка начинает свою работу 9 апреля, в 10.00 в ВЦ «Мегаполис» и продлиться до 12 апреля.

      Сегодня всё больше жителей Челябинской области, в том числе и Красноармейского района, увлекаются внутренним туризмом. Благо для активного отдыха здесь есть все возможности: горные парки, быстрые реки и необычные туристические маршруты. В Красноармейском районе для любителей обычного пляжного отдыха в летний период заработают базы отдыха на озере Сугояк и Тирикуль.

      Ольга Старикова