Архив в формате PDF

    • Общественность сможет повлиять на качество жизни Челябинской области

      2015-04-21
      529
      Общественность сможет повлиять на качество жизни Челябинской области
      Борис Дубровский неоднократно заявляет о необходимости привлекать к решению важных для всего Южного Урала вопросов активных представителей общественности.

      Губернатор лично инициировал создание Общественных советов при двадцати органах исполнительной власти в Челябинской области, в которые вошли не только члены различных объединений, эксперты, но и просто активные жители области.

      В Красноармейском районе давно используется практика привлечения общественников для обсуждении и решения злободневных проблем района.

      Глава Красноармейского района Юрий Сакулин, главы сельских поселений ежегодно отчитываются о проделанной работе и намечают рабочий планы совместно с жителями района.

      Третий год работает в районе общественный Совет по вопросам ЖКХ, возглавляемый Александром Иконниковым. Мониторингом цен на продукты первой необходимости, лекарственные препараты занимается активная группа местного отделения союза пенсионеров России. При ОМВД по Красноармейскому району функционирует общественный Совет, представители которого совместно с сотрудниками отделов ведут патрулирование населенных пунктов, проводят совместные дежурства в пунктах участковых, выезжают на ночные рейды с блюстителями правопорядка.

      Юлия Пашнина, Анна Могулева