Архив в формате PDF

    • В Красноармейской школе вновь обезвредили бомбу

      2015-04-24
      674
      В Красноармейской школе вновь обезвредили бомбу
      24 апреля на территории Миасской школы №1 Красноармейского района была проведена тренировка под названием «Обнаружение взрывного устройств в местах с массовым посещением граждан».

      В утренние часы вахтер школы  обнаружила подозрительный пакет и сразу сообщила в администрацию школы. Сотрудники образовательного учреждения вызвали полицию, эвакуировали детей, обесточили рекреацию, в которой находилась предполагаемая бомба.

      В ходе проведения тренировки для представителей различных структур были отработаны вопросы по действиям взаимодействующих подразделений при обнаружении взрывного устройства в здании сельской школы.

      Так сегодня утром в школе № 1 села Миасское Красноармейского района педагоги, ученики и персонал школы стали участниками антитеррористических учений.

      Подобные тренировки сотрудники МВД проводят в Красноармейском районе не в первый раз. Главная их цель – пресечение и недопущение террористических актов при проведении праздничных мероприятий, посвященных 70-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

       Татьяна Синебрюхова