Архив в формате PDF

    • Красноармейские юмористы ответили на вопрос «Есть ли жизнь после школы?»

      2015-04-27
      595
      Красноармейские юмористы ответили на вопрос «Есть ли жизнь после школы?»
      25 апреля на сцене районного Дома культуры команды КВН из села Миасское, села Бродокалмак, села Канашево и поселка Петровский приняли участие в фестивале КВН на кубок главы Красноармейского района.

      Фестиваль команд КВН на кубок Главы Красноармейского района был организован Советом молодежи Миасского поселения совместно с Общественной молодежной палатой района. Поддержку в игре оказали администрация Красноармейского района, ОО СК «Квадрат», местное отделение партии «Единая Россия», РДК.

      Участники КВН выступили на суд жюри в трех конкурсах: видеоприветсвие, пять новостей и домашнее задание на тему игры. Каждая команда по-своему удивляла и веселила зрителей. Ребята танцевали, пели, демонстрировали юмористические миниатюры и сценки.

      Кубок главы Красноармейского района получила команда «Однако Мы Постарели» из с.Миасское, кубок за 2 место получила команда Миасской школы №2 «Игроки по приказу», кубок за 3 место – команда КВН из Бродокалмакской школы «Бродокалмакские ПИМЫ», дипломы участников были вручены командам «Закон Петровских Зарослей» из Петровской школы и «Седьмой элемент» из Канашевской школы. Нужно отметить, что за короткие сроки команды успели серьезно подготовиться. В этом главная заслуга ребят и наставников-педагогов.

      Свое профессиональное мастерство на фестиваль привезла и известная команда КВН из поселка Мирный Красноармейского района «Козырь». Юные ее участники уже многократно становились победителями и призерами областных и российских встреч Клуба веселых и находчивых.

      Ольга Старикова, фото Анны Могулевой