Архив в формате PDF

    • Фронтовики-победители в Красноармейском районе пройдут по улицам

      2015-05-07
      514
      Фронтовики-победители в Красноармейском районе пройдут по улицам
      «Они должны идти Победным строем». Сегодня эти слова – настоящий девиз для тысяч потомков, героически погибших на войне россиян. Красноармейцы присоединяются к российской акции «Бессмертный полк».

      9 мая жители страны, выстоявшей в Великой Отечественной войне, выходят на митинг с фотографиями своих отцов, матерей, дедов в руках, чтобы пронести память о них по родному краю. Участники добровольческого движения «Бессмертный полк» впервые прошли по улицам города Томск в 2012 году по инициативе журналистов Томской медиа-группы, которых активно поддержали жители города.

      В 2014 году акция «Бессмертный полк» пришла и в Красноармейский район. 9 мая жители района вышли на торжественный митинг с фотографиями своих родных, которые ковали Великую Победу.

      Роман, житель села Миасское: «Акция «Бессмертный полк помогает нам помнить нашу историю, чтить и уважать память тех, кто подарил мирное небо нам и нашим детям».

      В этом году любой желающий может принять участие в акции! Для этого нужно сделать фотографию своего солдата (участника ВОВ) и прийти 9 мая на построение «Бессмертного полка» к 9-00 к администрации Красноармейского района. В 9-30 шествие пройдет колонной до сквера Миасской школы №1.

       Юлия Пашнина