Архив в формате PDF

    • В Красноармейском районе появились новые таланты

      2015-05-18
      587
      В Красноармейском районе появились новые таланты
      17 мая в селе Миасское Красноармейского района прошел второй отборочный тур областного конкурса народного творчества «Марафон талантов».

      Творческий марафон охватил все районы и города Южного Урала. Красноармейский район на стал исключением. Как и в прошлом году, творческие объединения из каждого поселения присоединились к конкурсу. Отбор талантливых участников производили опытные эксперты – заслуженные работники культуры Красноармейского района. Из 40 номеров, представленных на суд жюри, были выбраны пять лучших, по мнению экспертного состава.

      Народный конкурс талантов – совместный проект Законодательного Собрания и Министерства культуры Челябинской области, в котором год назад одержал победу танцевальный коллектив «Станица» из Красноармейского района.

      Любовь Присяжная, начальник Управления культуры Красноармейского района: «Хочется и в этом году надеяться на победу! Танцевальные и вокальные коллективы Красноармейского района отличаются наличием сильной профессиональной базы. Тем не менее, соперники из других районов составляют достойную конкуренцию».

       Юлия Пашнина, фото и видеосюжет Артема Алексеева