Архив в формате PDF

    • Красноармейский звездопад обрушился на Северную столицу

      2015-05-19
      636
      Красноармейский звездопад обрушился на Северную столицу
      Гран-при во втором Международном фестивале-конкурсе детского, юношеского и взрослого творчества «Петербуржский звездопад», прошедшего в Санкт-Петербурге в начале мая, взяли участники одного из лучших танцевальных коллективов Красноармейского района.

      В творческой копилке коллектива собраны высшие награды за участие в различных конкурсах и фестивалях как районного, так и международного уровня. Благодаря любви к танцам, ответственности и стремлению поднять престиж Красноармейского района, в котором мы живем, участники ансамбля «Грация» под руководством Оксаны Павловой становятся лауреатами и дипломантами ежегодно.

      В этом году высокое мастерство грамотных педагогов-наставников и труд юных танцоров были оценены по достоинству строгим жюри Международного фестиваля «Петербуржский звездопад». Комиссия, состоявшая из режиссеров, артистов и балетмейстеров, широко известных в области искусства по всему миру, остались под впечатлением от выступления звездочек из Красноармейского района.

       

      По итогам конкурса детский образцовый хореографический ансамбль «Грация» в номинации «Модерн» (возрастная категория от 13-15 лет) получил Гран-при по единогласному мнению жюри. Они также стали лауреатами первой степени в номинациях «Современный танец» (10-12 лет) и «Эстрадный танец» (13-15 лет), лауреатами третьей степени в номинации «Эстрадный танец» (10-12 лет). Дипломом лауреата второй степени награжден солист ансамбля Денис Черницов.

      Юные танцоры привезли из Северной столицы на Уральскую землю не только четыре больших кубка и памятные подарки, но и яркие впечатления от атмосферы международного фестиваля и видов одного из красивейших городов России – Санкт-Петербурга.

      Юлия Пашнина, фото из соцсети