Архив в формате PDF

    • В Красноармейском районе отменен противопожарный режим

      2015-05-21
      422
      В Красноармейском районе отменен противопожарный режим
      С 14 апреля на территории Красноармейского района был объявлен особый противопожарный режим. Сегодня глава района подписал распоряжение об его отмене.

      На сегодняшний день угрозы возгораний в Красноармейском районе нет. Это связано со стабилизацией пожарной обстановки на территории населенных пунктов и лесах. Поэтому об отмене особого противопожарного режима сообщается в распоряжении главы Красноармейского района Юрия Сакулина.

      Также в распоряжении Юрий Александрович дал указание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Красноармейского района своевременно рассматривать вопрос о введении на территории района особого противопожарного режима и режима чрезвычайной ситуации.

      Близится летняя и солнечная пора. Подобная ситуация с возгораниями может возобновиться совсем скоро. Все службы района готовы к оперативным действиям.

      Напомним, что за время противопожарного режима в апреле и мае этого года около 435 га лесной площади сгорело в Красноармейском районе, специалистами пожарной охраны было совершено 213 выездов на тушение травы. Всего же зарегистрировано 72 лесных пожара. 

      Ольга Старикова