Архив в формате PDF

    • Самую творческую семью выбрали в Красноармейском районе

      2015-05-22
      862
      Самую творческую семью выбрали в Красноармейском районе
      Шесть ячеек общества сразились за звание лучшей в Красноармейском районе. 21 мая в селе Миасское прошел конкурс «Творческая семья – 2015».

      Впервые за многие годы семейный конкурс организовали в Красноармейском районе. Шесть семей из п.Петровский и с.Миасское стали участниками трех этапов состязания. В первом из них участники рассказывали об истории и жизни своей семьи в видеопрезентациях, далее они демонстрировали свои творческие номера и презентовали кулинарные шедевры.

      Конкурс получился ярким и творческим: вокальные и стихотворные выступления, танцевальные композиции и креативные показы ростовых кукол свидетельствовали, что после брака жизнь только начинается. Совершенно разные по возрасту и составу семьи доказывали: главное, что их объединяет  – это дружба, любовь и взаимопонимание.

      По итогу конкурса все шесть команд были признаны лучшими. Ведь смелости и творческим идеям каждой из них можно только позавидовать. Все они получили призы и подарки от Управления социальной защиты населения, Совета ветеранов, Депутатского центра местного отделения партии «Единая Россия», Союза женщин, комиссии по делам несовершеннолетних администрации района.

      Во время «Творческой семьи – 2015» был подведен итог районного конкурса видеороликов «Моя семья», организованного районным Домом культуры совместно с Управлением социальной защиты населения. На конкурс принимались документальные и короткометражные фильмы, музыкальные клипы, социальная реклама. Сценарная тематика, представленных на конкурс видеоработ, посвящена семье и семейным ценностям. 11 сюжетов были представлены на суд жюри. В итоге конкурса третье место заняла видеоработа о выходном семьи из п.Лазурный, второе место  – социальная реклама о детях от Молодежной палаты района, первое место – видеофильм о спортивной семье Теличкиных из с.Миасское.

      Ольга Старикова, фото автора