Архив в формате PDF

    • В Красноармейском районе выявляют посевы наркосодержащих растений

      2015-06-02
      576
      В Красноармейском районе выявляют посевы наркосодержащих растений
      С 21 мая по 31 июля 2015 года на территории Красноармейского района проводится первый этап оперативно-профилактической операции «Мак – 2015».

      Сотрудники МВД по Красноармейскому району, проводя операцию «Маяк – 2015», привлекают к взаимодействию и жителей района.

      Целями данной операции стали выявление, предупреждение и ликвидация незаконных посевов мака, конопли и других наркосодержащих растений и очагов их дикого произрастания. Также сотрудники МВД блокируют доступ лиц, занимающихся незаконным оборотом наркосодержащих растений, к местам их естественного произрастания, объектам хранения и переработки, перекрывают каналы незаконной транспортировки наркотических средств растительного происхождения, выявляют и задерживают сбытчиков и перевозчиков, устраняют причины и условия способствующие распространению подобных наркотических средств.

      При проведении данной операции для более эффективной работы очень важна помощь жителей района, так как  обстановка по линии борьбы с незаконным оборотом наркосодержащих растений остаётся сложной. Сотрудники правоохранительных органов просят жителей не оставаться безучастными к этой проблеме.

      Если Вам известно о местах распространения или употребления наркотических средств растительного происхождения сообщите всю информацию по телефонам:

      • – в отделении уголовного розыска ОМВД:
      • 8(35150) 2-21-85, 2-14-85;
      • – по телефонам доверия ОМВД:
      • 8(35150) 2-12-85, 2-15-90, 2-28-66.

       А.Ю. Мухомедов, оперуполномоченный отдела уголовного розыска МВД по Красноармейскому району