Архив в формате PDF

    • В Красноармейском районе сыграли свадьбы в стиле ВДВ

      2015-06-11
      3527
      В Красноармейском районе сыграли свадьбы в стиле ВДВ
      В селе Миасское Красноармейского района появилась новая молодая семья, креативу и патриотическому настроению которой можно только позавидовать.

      Летний сезон свадеб открыт. Каждая молодая пара хочет сделать праздник незабываемым и самым необычным. Сегодня традиционный сценарий свадьбы с белым платьем - самый популярный, но есть такие молодые пары, которые удивляют родных, близких и окружающих своим неординарным подходом к событию.

      Таким примером в Красноармейском районе стали молодожены Александр и Ирина Поповы из села Шумово. Их свадебное торжество проходило в стилистике ВДВ. Александр не так давно вернулся со службы в рядах вооруженных сил России, где овладел навыками бойца воздушно-десантных войск. А его будущая жена Ирина целиком и полностью поддержала идею патриотического духа и сплоченности этого рода войск на свадебном торжестве.

      Жених облачился в парадную форму ВДВ, одев традиционный берет, а невесте по специальному заказу сшили платье цвета хаки с атрибутами формы десантников и голубую фату. Свадьба удалась на славу и вызвала массу положительных откликов, и пусть в фонтане молодожены не купались и с парашютом не прыгали, этот день стал для них самым ярким и патриотичным.

      Ольга Старикова, фото автора