Архив в формате PDF

    • В Красноармейском районе дальнобойщик» насмерть раздавил работягу, менявшего ему колесо

      2015-06-17
      607
      В Красноармейском районе дальнобойщик» насмерть раздавил работягу, менявшего ему колесо
      Об обстоятельствах трагедии, случившейся 14 июня в Красноармейском районе, пока неизвестно, но по предварительным данным водитель большегруза был пьян. Возможным собутыльником автомобилиста мог быть погибший.

      Трагедия произошла в обеденное время на территории круглосуточного придорожного сервиса «Привал». Водитель грузовика, маршрут которого проходил мимо комплекса решил проверить исправность своего авто и в первую очередь выполнить шиномонтажные работы.

      После удачно завершенного дела водитель и автослесарь решили «обмыть» ремонт. Приняв на грудь добрую долю алкоголя, автомобилист задумал отогнать большегруз на стоянку ночлега, чтобы продолжить путь утром следующего дня на трезвую голову. В это время ремонтник заметил домкрат, забытый им под автомобилем во время ремонта и бросился спасать казенное имущество. Этот ответственный шаг стоил 40-летнему мужчине жизни – под колесами уже начавшего движение автомобиля шиномонтажник получил смертельные травмы.

      В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия.

      В общем итоге за праздничные выходные в Красноармейском районе произошли 7 ДТП без пострадавших, 1 ДТП с пострадавшим и 1 вышеуказанное происшествие с гибелью человека.

      Юлия Пашнина