Архив в формате PDF

    • Получить поддержку государства бизнесменам стало проще

      2015-06-17
      509
      Получить поддержку государства бизнесменам стало проще
      Молодым предпринимателям Челябинской области в этом году будет проще получить субсидии на развитие собственного дела. Претенденты на финансовую поддержку государства смогут погасить задолженности по кредитованию и приобрести необходимую технику.

       «В этом году федеральным центром значительно смягчены требования к условиям предоставления субсидий предпринимателям. Исключены требования по уровню заработной платы и размеру налоговых отчислений», – отметил Артем Новиков, и.о. заместителя министра экономического развития Челябинской области.

      Молодые предприниматели Красноармейского района активно пользуются поддержкой государства, обеспечивающего уверенность бизнесменам в завтрашнем дне. Так, только в 2014 году четверо участников программы по предоставлению денежных грантов получили субсидии на развитие своего дела.

      Мария Голубева, участница финансового конкурса рассказывает, что получение гранта и участие в предпринимательской гонке стало глотком свежего воздуха для нее и ее бизнеса. «Государство дает возможность начинающим предпринимателям участвовать и выигрывать в финансовых конкурсах. В это тяжелое для развития бизнеса время подобные инициативы необходимы», – отмечает Мария важностьгосударственного проекта.

       

      Юлия Пашнина