Архив в формате PDF

    • Сводка ЧП и ДТП в Красноармейском районе за последние дни

      2015-06-23
      1345
      Сводка ЧП и ДТП в Красноармейском районе за последние дни
      В минувшие дни на территории Красноармейского района резко увеличилось количество чрезвычайных происшествий. По информации диспетчерского пункта Единой диспетчерской службы района неспокойно было и на суше и в воде.

      Из-за аномально высоких температур, установившихся на столбике термометра в эти выходные, плавился  и мутился разум. Иначе что еще могло стать причиной ужасающих событий произошедших в сельской местности Красноармейского района.

      В ночь на 18 июня в селе Кирды огонь едва не уничтожил дачный дом и надворные постройки. Пятеро бойцов МЧС, располагая тремя единицами противопожарной техники, спасали имущество красноармейцев в течение нескольких часов. Однако, огненная стихия все-таки уничтожила 64 кв.м кровли дома, 32 кв.м перекрытий, а также деревянный пристрой – 12 кв.м. Жертв удалось избежать, благодаря слаженным действиям спасателей. Кроме того в этот день на дорогах Красноармейского района зафиксированы три ДТП без человеческих жертв.

      19 июня в диспетчерский центр поступил сигнал о возгорании тополиного пуха. Сообщение оперативно передали специалистам Пожарной части №64, которые также оперативно устранили пожар. На красноармейских дорогах также было неспокойно – сотрудники ГИБДД шесть раз выезжали на место столкновения транспортных средств. К счастью в этот день на дорогах района серьезно никто не пострадал.

      20 июня в деревне Худяково районе теплиц, где ведут сельскохозяйственную деятельность представители КНР,случился крупный пожар. По данным Дмитрия Чигинцева, начальника Пожарной части № 64,возгорание в бараке, где жили трудовые мигранты могло произойти из-за нарушений техники безопасности при использовании обогревательной печи. С огнем боролись семеро бойцов из Пожарных частей №64 и №52, в распоряжении спасателей было две единицы техники. Благодаря оперативным действиям спасателей часть имущества удалось отвоевать у огненной стихии.

      Нелегко пришлось сотрудникам полиции и Скорой помощи  21 июня в этот день произошло сразу несколько ЧП со смертельным исходом. В их числе два утонувших и погибшая от ножевых ранений женщина.

      22 июня на территории района произошло 2 ДТП. Страшным стало одно из них, которое закончилось гибелью молодой девушки.

      Подробности в материалах наших корреспондентов на сайте  mayak-kr.ru.

      Юлия Пашнина