Архив в формате PDF

    • Убийца женщины из поселка Дубровка Красноармейского района найден

      2015-06-24
      1041
      Убийца женщины из поселка Дубровка Красноармейского района найден
      В ходе проведенных розыскных мероприятий пойман мужчина, обвиняемый в убийстве женщины и нанесении ножевых ранений ее несовершеннолетней дочери. Пытаясь уйти от наказания, он старался нанести смертельные ранения себе.

      По сообщению сотрудников ОМВД по Красноармейскому района, 20 июня около 23 часов 30 минут в квартире одного из домов поселка Дубровка Красноармейского района в ходе ссоры, возникшей на почве употребления спиртных напитков, мужчина, 1966 года рождения, причинил несколько ножевых ранений своей сожительнице, 1966 года рождения. Женщина от полученных травм скончалась. Также он нанес проникающее ножевое ранение несовершеннолетней дочери погибшей, которая в настоящее время находится в реанимационном отделении Центральной районной больницы.

      В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОМВД по Красноармейскому району совместно с коллегами из ГУ МВД России по Челябинской области подозреваемый в совершении данного преступления был задержан на территории поселка Дубровка Красноармейского района.

      Он, пытаясь уйти от наказания, нанес себе ножевое ранение. На сегодняшний день ему проведена операция. Убийца, прикованный наручниками к кровати, лежит в Центральной районной больнице. Его охраняют сотрудники правоохранительных органов. В этом же отделении в тяжелом состоянии находится девочка, которой он нанес ножевые ранения.

      По данному факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

       Ольга Старикова