Архив в формате PDF

    • Вследствие грозы в Красноармейском районе произошел крупный пожар

      2015-07-02
      745
      Вследствие грозы в Красноармейском районе произошел крупный пожар
      Очевидцы происшествия в селе Шумово Красноармейского района утверждают – строящийся дом загорелся после того, как в него попала молния, но истинные причины произошедшего еще предстоит выяснить следствию.

      Этот дом очень отличается от простых деревенских – выстроен с большим размахом из качественного деревянного сруба, и должен был вот-вот принять жильцов на своих 240 квадратных метрах. Но трагедия, случившаяся в минувший вторник, отсрочила переезд хозяев на неопределенный срок.

      Пожар категории №1 БИС случился ранним утром, и быстро распространилось по всему дому – деревянные стены и перекрытия моментально покрылись пламенем. Горело настолько сильно, что в операции по тушению участвовали сразу четыре отделения – 6 бойцов из Красноармейской ПЧ №64, а также бойцы ПЧ № 52 и отделение Добровольной пожарной дружины села Бродокалмак.

      Руслан Фаткуллин, заместитель начальника ПЧ № 64 лично контролировал операцию по тушению дома в селе Шумово Красноармейского района: «Возгорание было достаточно серьезным, пришлось прибегнуть даже к помощи Службы пожаротушения из города Копейска. Благодаря слаженным действиям спасателей всех подразделений нам удалось ликвидировать пламя в течение 4 часов».

      Юлия Пашнина