Архив в формате PDF

    • Более 60-ти кандидатов баллотируются в Собрание депутатов Красноармейского района

      2015-07-22
      787
      Более 60-ти кандидатов баллотируются в Собрание депутатов Красноармейского района
      Красноармейский район, как и вся Челябинская область, готовится к важнейшему событию наступающей осени, которое может в корне изменить качество жизни сельского населения. Каких перемен ждать, зависит от того, проявят ли сельчане общественную сознательность и придут ли на выборы – отдать голос достойному кандидату.

      Для участия в выборах зарегистрировались 414 кандидатов от различных политических партий. Трое из них попробуют свои силы в выборной гонке за кресло в Законодательном собрании Челябинской области. Более 60-ти кандидатов баллотируются в Собрание депутатов Красноармейского района. Депутаты, которым  будет отдано большее предпочтение избирателей, согласно новому закону примут участие в выборах главы района и поселений.

      «Очевидно, что предстоящие выборы станут главным политическим событием года для нашего региона, – отметил Дубровский. – В сентябре южноуральцам предстоит избрать свыше трех тысяч кандидатов, в том числе в Законодательное собрание. Это серьезное обновление, и очень важно, чтобы оно было качественным».

      Статус депутатов в связи с изменениями в законодательстве значительно повысился, поэтому к избранию депутатов следует подходить еще более ответственно и выбрать тех, кто действительно оправдает доверие сельчан, избрав необходимого человека на пост Главы района.

      Сотрудники редакции газеты «Маяк» готовятся к важнейшему событию осени, изучая кандидатов и их предвыборную программу. 13 сентября каждый, кто принимает участие в создании газеты  придет на свой избирательный участок и отдаст голос за будущее.

      Почему важно прийти на избирательные участки и проголосовать:

      Анна Могулева, главный редактор газеты "Маяк": "Лично я на практическом опыте убедилась, что те депутаты районного Собрания, кто баллотируется не ради своих интересов, многие вопросы помогают населению решать оперативно. "Маяк" активно с такими депутатами сотрудничает. Так, например, совместно у нас получилось выдворить из Шуранкульского государственного заказника овощеводов из Китая, провести глобальные субботники на прибрежных территориях крупных озер в районе, помочь животным.  Потому я считаю, что на выборы идти просто необходимо. Ваш голос - за тех, кто придет во власть не просто поговорить, а дела делать!"

      Юлия Пашнина, корреспондент, ИП: «Я обязательно приму участие в выборах 2015, жду от депутатского корпуса сильных и мудрых решений, заботы о гражданах и содействия в развитии Красноармейского района!»

      Татьяна Гаража, специалист по рекламе: «У каждого человека есть желание жить лучше и достойнее. Участвуя в выборах, мы выбираем тех людей,  от которых, по моему мнению, будет зависеть то, как будем жить в дальнейшем».

      Мария Голубева, дизайнер, ИП: «Надеюсь, народные избранники рассмотрят новые программы по содействию развития молодежного предпринимательства. Для этого я пойду на выборы и выберу лучших»

      Ольга Старикова, руководитель отдела журналистики, председатель Общественной молодежной палаты Красноармейского района: "Для молодежи важно, насколько активные депутаты всех уровней войдут в советы и в Собрание. Во всяком случае, вновь избранные должны поддерживать интересные и полезные для общества инициативы молодых. А проблемы, которые мы решаем вместе, должны нас объединять. Тогда всё получится. Идем на выборы? Идём!"

      Ксения Пашнина, дизайнер: «Как молодая мама, хочу, чтобы органы местного самоуправления больше внимания уделяли проблемам подрастающего поколения. Отсутствуют практически места культуры и отдыха, состояние детских площадок во дворах оставляет желать лучшего. Есть люди, готовые в этом разобраться? Я иду голосовать!»

      Анна Могулева