Архив в формате PDF

    • Борис Дубровский поможет привести в порядок территории Челябинской области

      2015-07-22
      824
      Борис Дубровский поможет привести в порядок территории Челябинской области
      Красноармейский район получит дополнительные средства на благоустройство отдельных сельских поселений. Инициативу главы Южного Урала поддержали Единороссы.

      Для поселений-счастливчиков Красноармейского района финансовая поддержка не лишняя. В каждом населенном пункте есть объекты, требующие особого внимания и ремонта.

      Галина Спицына, глава Алабугского сельского поселения Красноармейского района: «Безусловно, нам есть над, чем работать. И мы совместно с районной и областной администрацией активно работаем над улучшением качества жизни сельчан! За прошедший год наладили систему уличного освещения. Отремонтировали в центральную дорогу в селе Алабуга, получив на эти нужды 8,4 млн рублей. Недавно партия «Единая Россия» выделила около 15 млн рублей на строительство наружного газопровода и газоснабжение жилых домов. Есть еще одна, пока не решенная, нужда у сельских жителей. Не хватает в селе хорошей огороженной детской площадки, куда могли бы вечером прийти погулять мамы и бабушки с детками. Если деньги на благоустройство будут распределены на Алабугской поселение, то мы сможем реализовать такой нужный для младшего, да и старшего поколения проект».

      Главы поселений и их жители, после сообщений о возможных вливаниях в Красноармейский район ждут, что многие проблемы будут решены.

      Подробности о благоустройстве южноуральских городов и сел читайте здесь.

      Юлия Пашнина