Архив в формате PDF

    • Красноармеец станцует для всей страны в рамках проекта популярного телеканала

      2015-07-24
      2139
      Красноармеец станцует для всей страны в рамках проекта популярного телеканала
      Ученик одного из лучших хореографических ансамблей Красноармейского района примет участие в съемках второго сезона телепроекта «Танцы на ТНТ».

      Популярный проект «Танцы» на ТНТ прогремел на всю страну еще в прошлом году, став ярчайшим телевизионным открытием. Именитые хореографы Егор Дружинин и Мигель на протяжении нескольких месяцев выявляли ярких и талантливых танцоров.

      В первом сезоне проекта состязались более 250 участников из 77 российских городов, и только лучшие из них смогли дойти до финальных стадий отбора.

      Необычайный успех первого сезона «Танцев» не оставил сомнений для продюсерского центра телеканала ТНТ – второму сезону быть! И уж в этот раз один из лучших танцоров Южного Урала, наш земляк – Семен Крушин решил не упускать шанса и попробовать себя в столь ответственном конкурсе.

      Семен Крушин, участник проекта «Танцы на ТНТ»: "Я давно мечтал попасть в подобный проект, потому что для меня это прекрасный шанс реализовать свои таланты "универсального" танцора и показать, что у меня есть большой потенциал". 

      "Самая главная сложность это очень-очень сильная конкуренция. Если первый сезон был «пристрелочным», кто-то не смог, кто-то побоялся, то на второй сезон приехали тысячи лучших танцоров со всей России и даже из других стран... Многие танцевали со звездами шоу-бизнеса, работали хореографами в разных крупных шоу и даже есть девушка, которая работала в цирке дю Солей. Выделиться среди них и уж тем более лидировать по-настоящему сложно, но можно", – рассказывает Семён.

      Семён Крушин – солист ансамбля "Станица". Коллектив не раз становился победителем фестивалей и конкурсов областного, всероссийского и мирового масштабов.

      Сегодняшний участник танцевального телепроекта проходил кастинг в Екатеринбурге. "Мы с самого утра приехали с друзьями и несмотря на это в холле было уже порядка 70 человек. Мы взяли анкеты, которые очень долго заполняли, отвечая на всякие интересные вопросы, потом прошли регистрацию и получили номера, с которыми должны были проходить сам просмотр. Я был 41 в списке, потому что нам удалось миновать большую очередь, благодаря подруге, которая уже стояла в середине очереди. Так как очень долго ждали, я успел "перегореть" раза так два. Пока ребята перед нами танцевали, мы разминались и настраивались. Часто слышали как на десятой секунде людей останавливали и отправляли домой... Слышали только музыку, так как заходили только по одному на просмотр. Я думал, что меня тоже быстро остановят, потому что у меня очень медленное начало танца, но вопреки этому мой номер досмотрели до конца. После того как я станцевал, меня попросили станцевать хип-хоп. И я станцевал... Мне сказали, что это было недостаточно энергично и решением было записать меня в "резерв". Это означало, что они хотели посмотреть еще ребят, кто будет танцевать лезгинку в других городах, сравнить нас. Ну и буквально через пару недель мне позвонили и сказали, что хотят видеть меня в шоу!", – делится своим впечатлением Семён.

      Сейчас участники проекта много репетируют, снимаются, в том числе в рекламе различных брендов.

      Конечно, наш земляк преследует земные цели: по-максимуму пройти дальше, реализовать себя, завести новые знакомства, перенять опыт других танцоров... и пойти служить в ряды вооруженных сил Российской Федерации уже осенью.

      Как делится сам танцор: "В проекте мало иметь талант, надо еще иметь большущую удачу!" Поэтому пожелаем Семёну Крушину успехов и огромной творческой удачи!

      Юлия Пашнина, Ольга Старикова, фото из социальной сети героя