Архив в формате PDF

    • Несколько продавцов в Красноармейском районе пойманы при продаже алкоголя несовершеннолетним

      2015-07-31
      869
      Несколько продавцов в Красноармейском районе пойманы при продаже алкоголя несовершеннолетним
      На территории Красноармейского района выявлено три торговых объекта, продающих спиртные напитки подросткам.

      Три торговых точки в Красноармейском районе «засветились» на реализации спиртных напитков и табачных изделий несовершеннолетним красноармейцам. Это не разовая акция, это постоянная бдительность тех, кто беспокоится о подрастающем поколении красноармейцев.

      В состав группы обнаружения объектов, не соблюдающих законность реализации алкогольной продукции, входят сотрудники отделов участковых уполномоченных полиции, по делам несовершеннолетних, представители общественного Совета при ОМВД по Красноармейскому району и Общественной молодежной палаты Красноармейского района. За время проведения акции комиссия убедилась, что сетевые предприятия максимально соблюдают порядок в процессе продаж продукции, запрещенной для реализации детям.

      Продавцы ИП тоже знают все о запрете, но рискуют ради прибыли, а не из-за возможности обидеть покупателя. «Пора пресечь пагубную практику и обезопасить подростков от свободного доступа к вредным покупкам»,решили на Совете и мгновенно отреагировали на звонки очевидцев.

       Анна Могулева